hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Стереотипы и их имплементация.

1053658_900

из комментов
Я вот только представил : на Шевроле Камаро с ветерком да по прекрасным американским дорогам где-нибудь в Аризоне по долине монументов … мммм…

Хотя на велосипеде по гранд каньонам было бы неплохо таки.
Ну, в теории. На практике лень наверняка взяла бы свое.


Так вот. У человека масса стереотипов. Они очень забавные. Стандартные американские стереотипы - ну это значит, взять машину с открытым верхом и проехать Америку насквозь, а лучше по кругу - это еще ж длинее и значит дольше и значит больше кайфа. А еще можно на ходу бухать, есть наркотики и размахивать руками - вот как в фильмах... Ну ок - на машину денег нет - ну тогда эти, автобусы! грейхаунды такие - серые, металлические! аутентично удобные... Ну или это, лечь на пляже с вискарем и там женщины значет, а ты такой пьешь. Хахахах. Даже вот пишу -и уже смешно.

Итак. Я не советую делать ничего подобного. Ну например эти ебанные кабриолеты, я пробовал да. Едешь - потоком воздуха сносит последние волосы. Нужно или забинтовывать голову, что мумия или бейсболку прибивать гвоздями - по другому жутко неудобно. Когда хорош кабриолет? Когда медленно едешь - миль 25 в соседний магазин за хлебом. Вот тогда - самое то, во-первых ветром не сносит, во вторых удобно закидывать пакет на заднее сидение. В остальном случае - удовольствие сомнительное. А если к нему прибавить поездку через всю Америку.... ооох блять. Я ездил же пару раз, не через всю Америку - ну там миль по 800 или тыще. Тоска дикая, если честно. Особенно еще если отель забукан предварительно. Просто как проклятый жжешь бензин, потом приезжаешь и на полусогнутых в бар, под глазами кольца как у панды блять, и это первый день только! а есть же второй. Он хуже гораздо, когда в ужасе после бара просыпаешься и срочно покидаешь город ибо как-то неловко там уже находится после вчерашнего и вот тебе и головная боль и другие моменты, а ты опять созерцаешь эти хайвеи. И они в 90% не выглядят как то что вы думаете с каньонами там. Они выглядят как унылое говно с заборами. Короче, лучше даже не пробовать.

Велосипед и каньоны. Это сомнительно тоже. Мне потребовалось порядка 7 лет, чтобы научить организм ебашить в 35 градусов часов 5 подряд. Это непросто даже сейчас. Кто может серьезно мечтать поехать на велосипеде по этим Каньонам то? Я даже в мыслях не держу. Ну опять же вопросы безопасности - пару раз камеру проколишь и пиздец - реинкарнация - новая жизнь в днр. В гробу видал.

Как по мне, так воображаемые схемы типа этих, лучше лишь воображать, потому как в жизни они отвратительны.

Это все равно как в кино главные герои не ходят на работу, просыпаются в макияже и без головной боли. Вот из этих фильмов все эти идеи глупые.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment