hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Текущее.

ef71f9375b0468af3a0905aea7d3f043

Новая метла.
Несмотря на слухи, что жизнь неповторима и разнообразна, вся моя жизнь прошла в прослушивании или ожидании очередного альбома Металлики. У них есть плюс таки - они живы. Так что да - вот еще один. Скорее всего конечно хуевый, я пока мнение не сложил - но это уже детали. Я писал наверное - как-то меня забрали в милицию в Харькове и конфисковали всякое, так вот среди этого была кассета метлы, понятное дело из звукозаписи. ТДК-120 как щас помню, прозрачненькая. Вот ее было жальче всего. Милиционеры, которые описывали барахло испытывали затруднение как называется кассета кстати. Т.е. вот так живешь и думаешь, что все такие как ты - а потом хуяк - и прозрение, люди не могли сформулировать название предмета. Не знаю с каких сел их тогда набирали, но факт есть факт.

Про работу
Продолжаем принимать новых контракторов. Это сейчас якобы идет 14 человек ключевых. Потом будет фуфел ординарный, а это вот якобы мегамозги. К сожалению все более чем не так. Люди поступают второго сорта. А иногда третьего. Проджект менеджер похожа на зомби из сериала. Из тех, что несвежие уже. Просто хочется рыдать от ужаса, когда я вижу эту мертвую фигуру. Тоскливо это все - с этим унылым говном же работать 5 лет. Ладно бы просто распиливать бабки, просматривая интернет, но это не тот немного случай. Масштабы таки, ошибки стоят охуительно многого. Статических юзверов только конкретно на мне висит 4800 человек (ну это число растет примерно на 15% в год), а есть еще 4000 которые на соседнем отделе. В 2020м вообще 150К юзеров по планам. Это те цифры, которые делают из ошибок - ОШИБКИ СМЕРТИ. Т.е. если например ебануться и утром посадить всех в офлайн - ну это последняя ошибка, которую ты совершишь в принципе. Далеко не 50 или 100 человек. И когда завозят людей, которые наврали в резуме (а потом еще и компания подоврала) - то все становится немного нехорошо. С другой стороны - иногда человек, наврамши, но гуглит и чето думает и может даже чето-то написать на базе быстрого поиска. Я в принципе был такой же и таким же остаюсь. Разница только в том, что мне то не надо это уже все. У меня уже желания писать чего-то на базе найденного нет совсем. Короче пока исполнитель стремительный не найден, я не мечтаю уже о двух или трех, как и раньше - мне бы одного с быстрым мозгом и больше не надо ничего. На самом деле я понимаю, что я уже думать не хочу сам - мне просто нужен мозг-заменитель, который бы я направлял в нужное направление, а сам ходил бы курить или там в спортзал. Текущий контрактор - он ничего, но не может финализировать, структурно не мыслит ни хуя - тяжело с ним. Приходится дописывать все самому. Потом начальник спрашивает - ну шо!!! понравился?? ну лучше чем ничего на самом деле. Я таки ж покурил. Короче тяжело пока. Надеюсь их удасться уволить всех к хуям.

Про болезни
Ну эта штука заняла три недели. Я надеюсь, что три. Сегодня выполз в спортзал. 3 недели пропуска - это пиздец конечно. Мышцы не уменьшились, но слабость пиздец. Я сделал буквально треть обычной нормы и хэкал как убегающих от танка панфиловец. Не впечатлен короче, те мышцы еще есть, но здоровья пока нет. Хотя и не болит особо ничего - слабость еще есть. Ну херли - продолжим попытки.

Велосипед
Погда неприятная. Состояние организма не подходит для безумных выездов. Поэтому я сомневаюсь на счет выходных. Спортзал будет, велосипед - ну врядли. Вообще подумываю таки подписаться на пелотон (апп такой) и прокататься одному в спортзале под нее всю зиму, чтоб ноги сохранить. Не факт что будет очень скучно - там таки новые апдейты каждый день. Надо только начать.

Рыбы
Вроде купил приличных яиц креветок и они стали рождаться в страшных количествах. Рыбы плавают толстые и продолжают их есть. Это несколько страшно. Не разорвет ли рыб от переедания. Получил большой аквариум - ну завтра можно начну собирать. Фильтра еще нет, думаю неделю займет подготовка воды и всякие тесты, я таки опыта со сто литровым не имею. поэтому надо не спешить.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment