hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

шо такое гетто.

ну там где я работаю. как это все вообще. Если набрать место в гугле, то выпадает такое
Как видно - место отличное и стабильное. Постоянно трупики. Не так давно умудрились у нас охраника застрелить с метров 200.  Непросто - но справились, те он у нас стоял хер знает где на территории нашего бункера и тем не менее сразили витязя на повал, до сих пор кладем венки на бордюрчик. Ну вот это вот мой офис.

Не буду вам говорить, что это охуенное место и я сгущаю краски. Суитланд - это унылый адок, но мы как бы за колючей проволокой со своей стерильной инфраструктурой. Я иногда выхожу наружу - днем нормально, нападений не было - очень напоминает район метро Индрустриальная где я прожил 20 лет. Опять же я сто килограммовый осел, а наркоманы обычно худые и субтильные, в принципе никакой угрозы представлять не могут, да и не хотят они ее представлять. Интереса выходить нет - только за сигаретами, ресторанов приличных нетути, гнусняк один. Есть неплохое кладбище, по которому я хотел бы проехать и пофотографировать (я люблю кладбища), почитать надписи. В принципе я думаю, что я забью на бромптоны (живу на зарплату последнее время - немного стал посматривать на цены  в итоге) и подожду когда будет праздник, когда все ездять на работу на велосипеде - пусть мне таки покажут маршрут, а потом решу. До этого на рентах.

Почему я трусь в Ценсусе? Ну для начала - это охуенный экспириенс, не так часто найдешь ферму обслуживающую 15К людей, а через 3 года - 150-300К людей. Это абсолютно уникальный опыт, который стоит некоторых неудобств. Охуенный опыт = деньги. Но потом и то может быть. Много людей, много рабочих мест, текучка людей по отделам, что дало мне возможность в итоге засунуть ногу в дверь. Мир неидеален и иногда надо поработать в суитланде.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments