hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Старость

Есть у меня сосед по этажу, мы часто с ним выходим вместе на работу. Я не знаю как его зовут, я думаю что он не знает как зовут меня - но это не мешает нам обсудить иногда расписание автобуса, погоду, несовершенность мира, какие все идиоты и всякие нюансы федеральной работы. Я также не знаю сколько ему лет, но больше чем мне. Так вот - по нему видно, что он уже старый. И это меня всегда интересовало. Т.е есть какие-то мелкие детали, которые четко говорят, что этот вот - старый, а этот - нет. У женщин еще более интересная градация, у них есть - вдул, невдул еще, но это субьективно конечно, но они также делятся на старых и нет. Но легче рассмотреть мужчин, потому как они проще в этом плане. Есть какой-то очень неявный момент, который четко говорит о том, что человек вышел в тираж и я не могу его понять. Т.е. я вижу этот момент, но обьяснить не могу. Или походка, или блять странно топорчащиеся штаны на жопе, или курточка или шапка или выбор туфлей. Может гемороидальная походка? Может у них начинает как-то особо болеть спина? Ебанное мистери блять. У женщин кстати вообще хуже с этим, ну потому шо видны ж ноги. У мужчин - ноги не видны, они обычно скрыты штанами, или там еще чем-то. Плюс можно еще надеть пиджак и вообще ни хуя не видать. У женщин сложнее - они любят ходить в юбках и до них медленно доходит, что пора носить штаны. Поэтому часто происходит усыхание лап, это четко подмечается. Ну те обычно молодая женщина - она как бы полнокровна, икры надуты, квадс, жопо - напоминает лошадь, но потом хуяк у ней худеют ноги (тут надо срочно одевать штаны!) и икры превращаются в кости обтянутые серой неинтересной кожей. Тоже кстати происходит с forearms, но менее заметно. Женщины вообще дико глупы, если честно, в плане здоровья. Т.е. как проходит цикл деградации цикла женщины после сорока? Очень даже просто. Женщина жрет, жрет, лежит на диване, метаболизм замедляется - жопо растет, бицухи пухнут жиром, хуяк и ты не влазишь в штаны. Женщино в панике... Что она делает? Она садится на японскую диету, сжигает к хуям всем мышцы, начинает жрать еще раз - опять набирает жира. В итоге мышц нет - жир есть! Ходить сложнее, лежать на диване легче, секса ноль - кому интересно ебать жир?, в итоге женщина набирает еще и еще. И опять японская диета и еще одна японская диета. Калорий не поступает, слабость, вялость, организм впадает в ступор - ноги худеют хахаха, жопа нет. Все, приехали. Как начать бегать, если твои икры перестали общаться с организмом и исчезли, как начать ходить в зал если ходить тебе уже непросто. Эдакий замкнутый круг. Кончается все обычно - или ты жировой шарик, внутри которого болтаются кости, эдакая душевная старушко. Или ты яга-костянная нога. Оба варианта неинтересны. У мужчин примерно тоже самое - но есть штаны, пиджак... не так все видно визуально, но все равно видно. Короче несмотря на наличие штанов, курточки-пенсионер - дряхление у мужчин все равно видно, но по каким-то другим причинам пока мне неизвестных.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments