hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Природа скорбения.

Люди иногда очень глупы. Даже можно сказать часто. Никто не пробует даже анализировать поведение, в основном все ведут себя по каким-то истлевшим схемам. Итак сегодня у нас тема - скорбение по мертвым. Я на самом деле, писал уже про тошнотворные свечки в социальных сетях и другие уродливые проявления скорби. Но это уродство и крайности конечно, но есть и просто ж скорбь, наверное. Кто-то умер - ты типа скорбишь. Или вот работник у меня умер - должен ли я скорбеть? Ну не факт же. Поясняю. Людей нужно оценивать в виде вектора допомина. Есть люди которые приносят допомин, есть которые наоборот вгоняют в депру, а есть люди со знаком ноль. Знак субьективный и персональный конечно. Забудьте об всякой левой хуйне типа личность, позитивный взгляд, хорошо варила борщ, делала минет или там интересная форма жопы, или там - с ним было смешно выпить - это все оценки допомина - и все это просто отрезок со стрелочкой, если кто-то не понимает что такое вектор, я вполне допускаю что многие не понимают, кстати. Итак человек упрощен до стрелочки с направлением. Что такое смерть - просто его отсутствие в уравнении, ебать мой хуй - трагедия. Т.е. если человек вас заносит в блеклист в телефоне или там оформляет рестрикшион ордер - это тоже самое. Т.е сама смерть несколько овердраматизированный ивент - просто он немного пугает обывателя, как же блять - смерть существует! червяки и гробы уууу!!! а если человек просто забил на вас хуй - то это ок и вполне даже ничего. Хотя на самом деле - это одно и тоже. Представим Африку. Там живет огромное кол-во людей, каждый из которых - для вас не значит ничего. Нуль. Представим сейчас на Африку падает бомба, и вся Африка идет к ебеням под воду. Сильно будете страдать? Ну свечку там поставите в фб - но и все. Потому шо миллион на ноль - это ноль. Я немного погрущу, потому шо слоны, нильские крокодилы, читы - они мне близки, но несильно, даже свечку не буду хуячить в фб. Поэтому если кто-то помер с минусом или нулем - я совершенно похуистично отношусь к событию. Последний раз сильно грустил, когда умер Майкл Джексон, семь лет назад - вот это блять удар был под дых. Майкл был положительным вектором реально.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment