hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Пасхец

Редко пишу да, хотя и бывает начинаю, но потом бросаю, получается какая-то агрессивная хуета без начала и конца. Ну сегодня будем позитивно.

ПАСХА БЛЯТЬ
Каждый блять год одно и тоже. Обязательно надо надеть платки в стиле кубанских казаков, а лучше еще чорный пуховик до колен, ну чтоб без секса и с востороженно удивленной заточкой торчать в храме, и мочить селфи. Что смешно большая половина молящихся, вообще не в теме что там было с джизусом. Ну те они знают, что надо всем говорить христос воскресе, но на
этом знания заканчиваются. А зачем больше то. Племя тумбо-юмбо на хуй, платок одел и ты в порядке. Весь фб завален этим слащавым говнищем с утра. А еще я получил приглашение на акцию Бессмертный полк... напротив Белого дома... Вот хотелось бы иметь такой сервис 9.99 в месяц и ты не замечаешь уродства и глупости, но его нет и не будет. Ну те я надеюсь загробной жизни нет и там я буду избавлен от этого грустного созерцания уебищного социума.

Quite Place
Пробежался в кинотеатр с утра, благо билетов пачка есть. Посмотрел кино Quite Place. Это наверное самое тупейшее кино, которое я видел в этом году. Я местами даже хохотал громко - до того тупо все и бездарно. Рейтинги впрочем высокие, впрочем я не удивлен. Не рекомендую - это просто кошмар, а не кино.

Lisa Stansfield Deeper
ну шикарный альбом. Я не удержался и купил себе диск с автографом. Пригодится. Одно удивило, что когда альбом спиздили на 3 дня раньше, то Лиза пыталась в фб намекать что он не совсем аутентичный. В конце концов - спизжен и отлично, радоваться надо что он вообще нужен кому-то.

Продажи на ибее
Рука паковать устала. Вот сегодня надо послать 22 посылки... В целом я доволен, хорошо развлекаюсь. Поток денег достаточно плотный.

Работа
Позвонили мне с прошлых работ, где я работал пару лет назад, может чего и получится с ними. В принципе я знал, что они позвонят. Мир цикличен. Надо просто немного подождать.

Зал
Организм не особо меня радовал последнее время, внутри сидит какой-то неприятный момент, который не отпускает так просто. Тем не менее 4 тренировки в неделю я сделал. У меня есть подозрение, что надо спать больше, это может многое исправить. Но а так все ок. Через неделю начну уже ездить по гетто, а то может и на этой смогу. Первые разы будет тоскливо, я отвык от этих жутких горок.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments