hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про работу и ракеты.

ну собственно пройдемся по комментам и ответим.

Гастела ещё вчера подъедал килбасу из-за прилавка усского магазина, но даже не успев как следует присосаться к гос титьке, осознал себя витязем. Как там говорится, нет лучше надзирателей чем вчерашние рабы, этим скажут сливай!, — они не рефлексируют, слишком живы воспоминания собственных унижений.

Обожаю такие коментики. Эдакая ментальная надрочка собственных комплексов. Я не считаю работу в магазине - каким-то моментом опарашивающим все будущее и прошлое. Это просто работа, как и все другие. Т.е. если вы думаете что получая 200К в год вы чем-то благороднее человека получающего 25К в год - это странно, и даже может тупо. И то и то работа. И не факт что человек, который получает 25 не нагнет вас виртуально раком и не выебет в жопу через небольшой срок. С такими заявлениями надо быть аккуратнее таки. По поводу рабства - это странный термин на самом деле, ну те ватник - ок, укр - тоже ок, а раб - уже сложнее, потому как ну нет рабства давно и понять что это значит уже сложно. Склонность к доминированию и подчинению она в генах - работаешь ты в магазине с колбасой, или угнетаешь контрактников - ты не меняешься внутренне. Странно, что это кому-то непонятно.

Про работу
Я не думаю, что я открываю Америку или занимаюсь чем-то необычно противным. гов работа в ее руководящем звене - это конфликт между контрактором и тобой. Потому как контрактор (Компания) заинтересована нанять более дешевого и тупого человека, чтобы заработать больше денег на тебе. Ты же заинтересован в том, чтобы идиота уволили, и начали нанимать более умных и дорогих людей. И это вечный процесс. Я вчера наводил порядок в шарепоинте и понял, что мы уволили огромное кол-во людей, и что я не помню половину как они выглядили даже. Т.е. имя еще помню, а лиц уже нет. И слава богу. Это не в коей мере не какая-то тяга у унижению хуманов - нет, просто желание чтобы то что ты оплатил было лучшего качества. Вы делаете это каждый день в ресторанах, кафе, автосервисах, метро и тд. Почему же я должен толерантно относится к тому, что меня не устраивает. Если наняли идиота - моя задача отправить его обратно домой. И я с этим вполне справляюсь, у меня нет эмоций на тему что у него семья, жопа, хочется кушать. Если человек умный - я разрешаю ему все абсолютно, если он тупой - то он отправляется на пособие. Здесь есть логика вроде. Если вас плохо кормят в ресторане - вы туда больше не ходите, я делаю тоже самое. Поэтому свои коменты про рабство - засовываем в жопу, думаю это привычно же :)

Про ракеты
Тут вообще просто. Итак у нас есть ситуация - Пенды, которые заявляют что сбито 0 ракет. И русечи, которые заявляют что сбито 70 ракет из 100. Кому верить?
На самом деле крайне простая задача.
Итак - берем статистику по вранью. Русечи - врут всегда. ВСЕГДА. Уничтожают тыщи штабов террористов и тд. Никто даже внимания не обращает на это все. Врет ли Пентагон? Я сомневаюсь. Ну те судите сами - сейчас 2018 год, техника позволяет анализировать аудио, температуру и кучу других вещей. Т.е. реально ты не можешь скрыть перехваченную ракету, ну потому шо мониторится все. Т.е. вот ракета взлетела, вот ее высота, вот она исчезла - те была подорвана на такой-то высоте. Все это у пендов выводится в красивый отчет. Потому что за это заплачены гигантские бабки. Инфа эта доступна куче людей, пока она доходит до видео в ютубе - ее видят многие. Ну и просто ее видять в реальном времени в том же белом доме, их видять англичане и французы, у них тоже это все есть. Сейчас не каменный век! Все ж мониторицо по страшной силе. Соврать в такой ситуации невозможно, ты не можешь попросить своего работника соврать в отчете, он просто сразу заложит тебя и ты поселишься в тюрьме надолго. И таких вот там десятки. Поэтому вранье очень трудоемкий процесс для пентагона, и в этом случае они не врут про ноль ракет. Так вот пенды стреляют свои 100 ракет, русские пво молчат, сирийские пво молчат... Сколько ракет долетит? Ага, все. Потом вылазят сирийские черти и пуляют 40 ракет просто в небо. Пендосы смеются, но наблюдают за этим странным поведением. ВСЕ. После этого да, пенды радостно говорят - ни одной ракеты не сбито, и это правдо - ведь никто не пытался. Но русечи в итоге рожают очередной бред про 70 ракет. Почему так и кому это надо. Представьте себе русь как замкнутую экосистему - с куполом таким. Есть внутренний рынок инфы и есть внешний. Во внешнем - заявления русечей если и вызывают реакцию, то в основном это смех. Типа - ядерные сарматы ХАХАХАХАХ!!! Но под куполом - этому свято верят. Вот эта инфа про 70 сбитых - это для внутреннего рынка. Аля - деды воевали, мы еше можем, наши 200е комплексы ого-го. Но мир вне зоны поражения шизой - он видит все по другому. Поэтому если вы верите в сбитые ракеты - у вас поражен мозг. Если вы живете внутри купола - это ок. Если вы в Америке - это не ок, это значит вы кретин.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments