hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

05/01


Велосипедное.
На самом деле бывают выезды, когда не торкает. Или когда долго не торкает. Вот как сегодня я выехал. 7 градусов ебанного тепла, ветер мерзкий. Было отвратительно, ну опять же - неверно подобранная одежда наверное. Хотя как ее подобрать если вечером 27С. В итоге первые 6 миль было нехорошо, просто вот хотелось вызвать убер хуюбер или просто со щелчком исчезнуть минимизируясь в точку. Но с другой стороны, я знал что через час будет уже 10-12С, а десять - это та граница после которой погоду можно терпеть, плюс существует еще момент 12 миль (субьективно конечно) - в районе 12й мили меня торкает всегда, я начинаю понимать что мир охуенен, что я выехал не зря, и что я был бы дебилом если бы не поехал. Вот этой последней мысли я всегда избегаю по возможности. 12я миля не обманула, в голове щелкнуло и мир перестроился. По пути на работу у меня есть 3 горки по ним я слежу за своим состоянием, как прибыл на первую, как справился со второй и как не умер на третьей. Горки достаточно злые, выносят мозг очень надежно. В горке важно не умереть пока она не закончилась, те закончить ее с 2% жизни. Если вдруг случилось что у тебя 0% а горки еще метров сто - это тоскливо и мерзко. Сегодня я вроде проскочил вполне удачно, на первой не сдох, на второй было тускло, на третью заехал без стонов тоже, но все равно щас покашливаю и работать не могу в ближайшие пять часов. Состояние напоминает почему-то коби-биф, такое впечатление что очень отбили палками и под кожей сейчас тепло и отлично. Короче да - не все выезды хороши, к сожалению. В основном из-за погоды, ну иногда настроение таки хуй сдвинешь, если мозг кем-то до этого выебан, но это реже.

5.2
На следующий день т.е. сегодня я не поехал. Не то чтоб я плохо себя чувствую - совсем нет. Ничего не болит, но впереди еще четверг и пятница, поэтому имеет смысл сделать перерыв и в четверг поехать более уверенее, чем ебашить 2 дня подряд и в четверг уже была б слабость и утомленность, к примеру.

Комптроллер
С каких-то хуев комптроллер оф Мериленд сняло с меня 99 баксов. Вот это типичная Америка - с никаких хуев с тебя снимают 99 баксов молча. Ну я позвонил в банк и сказал, чтоб больше комптроллеру оф мериленд ни цента не отгружали в будущем. Ото и все. Это тоже типичная Америка кстати. Хотя конечно чую жопой, что что-то происходит, но я не знаю что. Где-то я прокололся таки.

Новое колесо заднее
Заметно лучше подгнившего, во всяком случае на горках-смерти вчера все было на уровне - шел ровно, в сторону не скидывало - вполне было комфортно, ну разве что водители не останавливаются на знаки стоп в этой дыре. Но я знаю, что они не останавливаются - поэтому как бы не удивлен или там расстроен. Интересно конечно купить новую пару колес, думаю надо придумать себе какой-то приз, за похудение, например - я таки набрал за зиму. Ну например дойти до 195, и можно колеса покупать. Это будет неплохой стимул. Впрочем и без колес стимул есть. Вчера еще поймал себя на том, что у меня пульс был под 200 после первых 6 миль (ну достаточно стремных, но все равно). Это странно - у меня обычно пульс как у полутрупа - в районе 130, а тут хуяк 180. Не исключено что часы сломались, потому как я особо не ощущал ничего такого внутри.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments