hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

S9+ камера


На самом деле хорошая камера, покупать дополнительную мыльницу совершенно не нужно. По субьективным оценкам мне она нравится больше чем камеры ипха. Хотя приличных программ для обработки пикч я пока не нашел, те их мильон - но так чтоб понравились фильтры - этого нет, на ипхе были удачные аппы для этого. Но видать просто не нашел.

Велосипедное
Ну неплохая неделя. Две поездки на работу (по 40 миль в день). Пока мне ментально и физически не получается ездить ежедневно на работу по куче причин. Ну одна из главных - ебанный ветер в конце дня, те ветер такой что когда ебашишь вниз с горы огромной, то начинаешь думать о смерти и о травмах и о сложении векторов сил, и куда тебя вынесет под машину, если дунет чуть сильнее. Я не привык думать о таких вещах, я люблю просто ездить, а не ездить и думать о травмах. А ветер у нас каждый день почему-то, поэтому я скипал каждый следующий день. Второе - ну хз, как я писал я неплохо себя чувствую на утро, но немного прибито, поэтому чтоб не испытывать восстанавливаемость колен - пропускаем день. Ну и логистика конечно - приезжать на работу отлично, но потом сидишь и смотришь в стену устало и корчишь унылые рожи работникам, а мне таки руководить своим этажом, поэтому я иногда должен быть более в тонусе. Кстати вчера явно проехал лучше чем во вторник, причины неясны, просто быстрее на 10%, может витаминов сожрал правильных (накупил себе 3 банки), либо еще что, ну вот явно ехалось бодрее. В субботу-воскресенье было б хорошо проехать 50+30 или шото такое и понедельник сделать перерыв. Итого будет 150-160 миль в неделю, это вполне кошерно для начала сезона. В оставшиеся 3 дня посещал исправно спортзал - поддерживал мышцы. В принципе все что мне надо сделать сейчас это сбросить 30 паундов, мышцов достаточно и так их надо только поддерживать в текущем состоянии, поэтому надо фокусироваться на велосипеде.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments