hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Викенд

В субботу достаточно неплохо проехал свой на данный момент любимый круг. Минус - он всего 40 миль, надо бы 50, поэтому я думаю таки его как-то расширить. Еще конечно есть там гора одна, которую я не сильно люблю с одной стороны, но с другой она закаляет таки и можно проверить организм. В этот раз организм работал хорошо и в принципе никаких проблем не возникло. Плюсы - а хуй его знает, это достаточно осмысленный круг, после него вполне можно лечь и смотреть в потолок, хотя опять же в прошлом году я ездил его и в субботу и в воскресенье и удлинял до 50 без особых проблем. В этом году я тяжелее и перфоманс хуже, что вполне логично, более того я стараюсь таки не совершить глупость и не убить колено. Поэтому еду без всяких там упоров на время, просто как хочу так и еду. В воскресенье было странное, вроде была отличная погода и куча времени, но я понял что ездить мне впадлу и проехал минимальные 16 миль и закончил. Хер его знает - такое не часто бывает, но бывает. Я предпочитаю уступать предчувствиям, что ездить не стоит - если оно появляется то я соглашаюсь. В целом я доволен пока развитием событий, на работу планирую выехать в среду - честно говоря подбираю день без ветра, с ветром мне совершенно не нравится ездить в этом году.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment