hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Парикмахерская

Когда-то раньше я написал пост (это вообще редкий момент, что я помню такие вещи) - но тут помню. Про лысых идиотов, которые зачесывают пряди через голову и как это смешно выглядит. Ну на самом деле выглядит так себе, не секси ни хуя. Ну теперь вот я знаю почему это происходит, потому что я сам столкнулся с этой хуетой. Да волосы выпадают, как блять (тут было гинекологическое сравнение - я убрал таки). И что интересно - ты лысеешь очень не быстро, по началу не видать ничего вообще, но потом видать конечно, но ты привык. А есть еще области, которые можно увидеть только если начать фотать себя телефоном сверху, а так их не видно вообще. Короче, что я хочу сказать - иногда люди не в курсе что происходит, ну не обхуячили они себя телефоном сверху до низу. Делают свои заученные движения и расчесывают пустоту. Но я не такой конечно -я посмотрел что у меня там на голове - хорошего мало, и решил что надо таки заканчивать с кудрями, потому как ну уже не смешно и брицо под 2-3 (это номера бритв), чтоб не было неоднозначности и возможности чего-то зачесать на бок. Поехал в парикмахерскую, зимой я не особо расборчив - еду куда ближе (на велосипеде ж и почти декабрь), приехал подстригли, хуево, некоротко и криво. дал 5 на чай. хоть машинку опять покупай. придется самому себя поровнять бритвой... Честно говоря не понимаю, шо сложно по линии ножницами почикать? рокет блять сайанс? дебилы блять.

Посмотрел свои фотографии с 2013 года... ну шо сказать, похоже изящество пройдено навсегда, щас такое впечатление шо я проглатил бетонную трубу. Верхняя часть стала широкой и она врядли когда-то станет худой. Ну те да я уберу живот - это как бы в планах, но это мало чего сделает - потому шо есть еще другие мышцы. Короче надо спрыгивать с кастелли и искать бренд кто делает одежду для больших, я реально не вижу шансов для минитиарюзации в будущем.

Очень много работаю последние 30 дней. Сделал полугодичную норму релизов. Те обычно делаю 1 в 30 дней, а тут сделал 6. не то чтоб я фанат делать релизы - но так получилось. В принципе полезно, индуса нет - приходится все делать самому, в итоге появилось много идей как упростить жизнь, какие-то абсолютно сумасшедшие скрипты без параметров и тд. В принципе если он не приедет я как раз это и сделаю, автоматизирую все и вся. С другой стороны я сделал много времени для отпусков, те по моим прикидкам я легко набирую 2-3 дня лишнего времени за месяц, что вообще-то 24 дня за год. + мои стандартные 20 дней... итого 8 рабочих недель. те грубо говоря 2 месяца гуляй не хочу из 12. Это хорошо да. Мне нравятся длинные поездки, во всяком случае потом с таким уже сильным желание едешь в казалось бы гнусный мериленд. Надо бы найти какую-то еще страну для поездок помимо Италии, но мне лень.

В кинотеатре идет какая-то хуйня. Фильм Вдовы. Ну вот честно, как же не хочется смотреть про блять вдов. Еще б сделали фильм про получение страховки после смерти кормильца. У меня есть идеи для кинотеатров. 1. надо делать сеансы без фильмов - просто чтоб посидеть, послушать музыку и поспать, можно запускать что-то спокойное, типа львы сжирают носорогов... 2. 10 минутный вариант фильма, те идешь себе на вдов - и уходишь через 5 минут после начала. Это вполне может стоить 2.99 - я люблю посмотреть рекламу и свалить после 5 минут основной части.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments