hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Переезды

Последние месяцы и недели все было отдано на тему покупки хаты, а потом перезда. Более того закончится все на самом деле недели через 1-2, потому как перевезено мало пока. Большие штуки не перевезены. Поэтому краткие наблюдения пока.

Покупка хаты.
Короче это дорого. Хахаха. В начале кажется, что нормально и побожески, но после первого депозита в 5К уже никто не пытается обмануть и начинают чарджить по полной. Оценка, испекция, взнос в кондобилдинг - все летит со страшной силой и никого не ебет, если вдруг у тебя нет денег. Как пылесосом. Да это заканчивается на моменте сеттлмента, но если у вас под завязку на 20%, то не факт что вы сможете это в конце сделать. В любом случае - я это все сделал. И да, я теперь владелец маленькой квартиры. Радует ли меня это факт - да, безусловно.

Обустройство
Это еще один пылесос бабла. Т.е. кажется что достаточно ж кинуть надувной матрас и можно жить. Ну не знаю, у меня так не получается в голове. В итоге я все купил - диван, кровать, тумбы, стол, телик, рамки для фотографий, полки, кастрюли. Даже ложечку для мороженного купил хорошую. Просто потому что мне тут долго жить и я хочу жить прилично, без матрасов. Денег ушло много, ну относительно много. И главное - я практически закончил, да осталось еще выкинуть сотен пять - но это будет все.

Телевизор
Все покупают телевизор, я не исключение. Был взят 55 инчевый Самсунг QLED 7й серии и гаплес маунт, так чтоб в стену совсем. Ну я доволен. Телевизор - охуенный. Впрочем надо было таки брать 65 инчей, ну да ладно.

Smart lights
Поставил себе сегодня 9 смарт ламп, 3 ремота и хаб. Ну круто да - работают, чето там программируются... Но избыточно. Т.е. странное чувство - понимаешь что избыточно, но приятно что оно есть.

Аквариум
Перевез сегодня маленький. При перевозке погиб сомик, выбросившийся по какой-то известной только ему причине. Завтра надеюсь перевезу большой, а может не перевезу. В любом случае аквариум с чистой водой здорово украшает все.

Кондофи
Ну есть один офигенный момент - интернет с тв включен. Слава яйцам.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments