hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Врачи

Вот клипец с Кравица, что я снял. Неплохо на самом деле было, если б не старики. Т.е. могло и обычно вообще все хуже, а тут фонарики были и все такое. Задорно.

Ездил к врачам. Несмотря на поверье, что с врачами здесь туго - все не так плохо. Т.е. можно встретится с врачем быстро, ну если надо. Другой вопрос, что они ж действуют по известному алгоритму. А. Если это вирус - идити и лежите и пейте воду (те ок - врач тут лишний). Б. если это бактерия - то вот вам амоксилин... Всегда ж его прописывают. Почему просто не ставить ведра с амоксилином и не ебать роги. Витамин-С можно ж, почему же амоксилин нельзя. Ну с другой стороны, с врачом просто интересно поболтать. Кстати смешное, после полугода жизни одному мой английский пошел в рост, те если ты не общаешься на русском таки, мозг переключается на английский - прям чувствую сплошное улучшение на работе.

Короче заправился таблетками, водой - жду улучшений. На работу забил. Больничных у меня порядка 350 часов, могу болеть широко.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments