hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Врачи. Сбор денег. Работа.

Вчера посетил врачей, выписали различных таблеток. Реально 4 вида разных. Закупил и сожрал. Потом весь день был заторможен, но таблетки предупреждали об этом. НО о чудо, сегодня утром я чувствую себя практически хорошо, никаких отхаркиваний. Удивительно, похоже мы нашли правильное решение. Тем не менее на субботу назначена какая-то хитрая ЭКГ, ну пусть проверят - не вредно. Короче это первый день за последний месяц, когда я чувствую себя нормально. Слава яйцам блять.

Сбор денег. Собрано 30 долларов. Боюсь шо 2020 будет наш последний год :)

Работа. На работе сложно, ну те обьем людей абсолютно недостаточен для покрытия поставленных задач, поэтому все очень болезненно и нервно. Да и работать не хочется совершенно, это все равно как вышло 2 игрока на поле вместо 11ти и блять как-то даже не хочется играть уже. Результат определен. Все релизы затянуты больше чем на месяц, без видимых причин, не факт что они произойдут и в поздние даты. Короче полный распиздос. Но зарплата приходит, и это хорошо, осталось еще гов закрыть как обычно и будет вообще шикарно.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment