hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

текущее

Остров
Ну остров был стабилен. Погода в октябре, чуть лучше чем в мае, ветра меньше, хотя он был тоже конечно. Насекомых зато было больше, осы, мухи и все такое. Был укушен в итоге осой в палец, он потом не сгибался три дня. Остальное все было точно также - все очень дорого, совершенно не хуй делать иногда, осы заебуют, мухи заебуют, проколотый матрас сдувается, тент порван, но вокруг конечно красиво и фотографии выходят иногда вполне ничего. В целом я доволен, хотя конечно были некоторые травмы (вчера закончил вытаскивать иглы кактуса из рук, пальцы на ногах чето были синие пару дней), надо чинить эквипмент, осы опять же... но это все как бы мелочи. В таких поездках самое главное, что ты там не погиб к хуям. Я не погиб и это отлично.

Работа
На работе, как по мне идет сгущение туч. Ну те я ожидал этих моментов, и вот они начали приходить, потому как у нас было ануал ревью. Сначала меня здорово попросили понизить рейтинг своих работников, те хочешь поставить 4ре - а тебе неиллюзорно говорят поставить 3. И тд. 3 на самом деле неплохая оценка, она означает что ты типа все сделал, но есть места для улучшения. 4 означает что ты сделал все и даже больше. 5 означает что ты сделал что-то волшебное. 5 у нас не ставят и не ставили никому никогда, но 4 - это было в порядке вещей, все как бы придерживались 4х всегда. А сейчас нет - сейчас идет нажим всем втюхивать тройки. Сопротивляться этому малореально, да и опасно, потому как система устроена так, что ты в меньшинстве со своими решениями. Ну я тоже не оказался исключением и получил свои трояки. Для чего вообще все это делается? Ну как я и говорил наш департмент определен под снос, опять же по моему субьективному мнению. Как убить департмент? Это не так же просто на самом деле. 1. Надо повысить шансы на fail. Для этого надо уменьшить ресурсы - уволить всех контракторов (сделано). 2. Надо создать ситуацию, когда люди начнут уходить - например создать нервяк и понизить рейтинги (сделано). 3. реагировать на фейлы снижением кол-ва юзеров (это в процессе). 4. в связи с фейлами и уменьшением пользовательской базы - начать убивать тайтлы, что приведет к усилению п.1 и п.2. Все это происходит в данный момент. Сколько у нас еще времени на развитие ситуации, нууу я думаю года два. Т.е. 2020й будет катастрофичный, потому как людей мало, зачач много - мы уже ничего не тестируем толком, релизим as is. Мне повезло в прошлом году и я релизнул без фейлов все, но как бы не помогло все равно ж. Но в этом году - фейлы будут огромные, мы переводим всех на вин10 и на 2012-2016 серваки, без тестинга - это пиздец. И это все понимают в принципе, поэтому идут попытки как-то затянуть процесс. Затягивание процесса - это тоже фейл, просто он не сопряжен с сотнями звонков. В принципе мы сейчас уже в той стадии, когда уход одного из ключевых гс игроков приведет к стремительному коллапсу. Как я знаю большая половина людей - ищет работу, поэтому и это неизбежно. Ситуация гнусная, но вот какая есть. Надо спрыгивать, как бы этого не не хотелось.

Здоровье.
без особых прорывов. те я до сих пор болен этой астматичной херью. Доктор выписал какой-то инхалер за 967 баксов, ага...я прихуел реально. Потом выписал за 387 - я прихуел но менее конечно. Я честно говоря не верю, что нет генерик вариантов, но пока до доктора это не доходит. Впрочим, он сказал мне подьехать и взять пробники. Ну я подьеду херли, вот так вот лечимся в Америке. Совершенно ебанутая ситуация имхо.

Планирование.
С одной стороны мне хотелось бы поехать на остров в мае и в Италию в сентябре, со стороны ПТО - все это легко сделать. Но всвязи с накаляющейся ситуацией на работе - я пока не спешу ничего делать, непонятно вообще что у нас тут будет в сентябре вообще.

Щас вот
позвонили из дома на тему, что у меня протекает душ и я залил соседей... ну заебись блять. Ну я сказал, чтобы вызывали сантехника, сдается мне я вечером увижу разворочанную стену и счет на $$$. Заебись блять. Овнер факинг респонсибилити.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments