hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Хомдипы.

Я слегка заболеваю ремотной болезнью, те мне постоянно хочется что-то открутить и выкинуть и прикрутить новое. Или обвешаться картинами как новогодняя елка. Это не уникальная болезнь, но в этот раз и меня зацепило. Т.е. стоит зайти в homedepot, например, за... мусорными пакетами или там отверткой, то ты начинаешь скупать краны, распылители, лампы блять и все это тащишь домой как идиот. Потом понимаешь, что болезнь коснулась не так чтоб сильно и что максимум ты можешь прилепить двойной лентой чето к потолку, а потом оторвать вместе с побелкой, или прикрутить какую-то ненужную срань с рогами к стене тремя болтами. Остальные вещи ты как бы распаковываешь, смотришь на них и откладываешь в ящик, типа потом займешься скучными зимними вечерами... Я даже недавно купил коврик для того чтобы положить его в душе, чтобы не упасть??? бред блять. Я не собирался падать, я даже не скользил. Ебанный маркетинг. Ах да, была пара ламп с детектором движениям, ну мне ж лень руками включать то... Проблема этих ламп, что они детектят тебя очень далеко от места где надо светить, ты просто идешь по своим делам, а тут хуяк лампы как в собиборе на вышках зажглись... и так каждый раз. Не особо в восторге от них, но с другой стороны а если вдруг воры зайдут, похититить моих рыбок и тут хуяк все как зажжецо, я б сбежал если честно. Кстати вот такой рогатой штуки, как на картинке - у меня две, это открывалка для бутылок. ПРИ ТОМ что я открываю бутылки рукой обычно, но теперь... они развешенны в разных углах и я могу открывать бутылки кручась вокруг своей оси шо блять сумасшедший Нуриев. Короче да, магазины с ремонтными штуками надо слегка обходить стороной, потому как есть мысли заменить ВСЕ.

Спорт
После месяца исследований воздействия на организм разных апликейшионов и прочей срани в теме тренажера, я пришел к выводу что они вообще не сильно нужны в данный момент. Достаточно просто включать ACDC концерт какой-то на тв, чтоб там бегали с гитарками и просто через вахоо ебашить какой-то свой маршрут. Веселее, ритмичнее чем все эти звифты и фулгазы. Пока вот АСДС выигрывает. Самое сложное на самом деле конечно не апп, или там музыка, а просто момент того, что надо встать с дивана и сделать это сейчас. Когда ты едешь например на работу - у тебя нет выбора, и этот момент когда у тебя нет выбора - это прямой путь к подвигу. Т.е. бля если надо попасть на работу, а у тебя только велосипед - то ты доедешь и со стороны будет казаться, что у тебя сила воли и вообще ты глыба, но на самом деле у тебя просто не было выбора. А вот когда он есть... то все сложнее. Пока мне хочется поднимать себя 5-7 раз, удается 3-4, хотя казалось бы ничего сложного. Посмотрим, я настроен оптимистично и пока результаты хорошие и растущие.

Работа
Завтра последний день перед праздниками, рука тянется к больничным часам... ибо противно. В принципе тошнота от работы - это вполне legit болезнь. И это я хочу заметить, что я работаю из дома завтра.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments