hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Вторник

Велосипед
Ну че, я привык к десятке. Вполне себе ежедневно выдаю, ну если нет каких-то форс мажоров. Цифры явно подросли по сравнению с ноябрем, можно даже сказать охуительно подросли. Пока все сводится к звифту+концертик фоном (Робби Вильямс кстати хорошо подходит, АСДС отлично, Квин - ноп). От всего остального буду отписываться. Пока есть момент, что если я сходил в зал, то потом не езжу. Это несколько расстраивает. Купил ящик нового протеина и других порошков, буду жрать их, может станет больше энергии и меньше лени. Тренажер определенно сложнее езды по улицам, но он похоже стоит своих денег. Ездил в воскресенье по улице, ну это конечно другое дело - весело и нескучно. Поехал без шлема, как идиот конечно, но не хотелось его одевать. Так вот некоторые сознательные велосипидисты лет так 60ти - гневно покачивали головой. Т.е. блять - какое твое на хуй дело! Собственно я обычно говорю им что-то лирическое, типа езжай дядя или там что-то про крематорий. Хорошо прокатился, вполне в тонусе, не умер.

Работа
Сдается мы проскочили критический момент. Я справился со всем говном и стало тихо. Скорее конечно это затишье перед пиздецом, или иллюзия но это не лучше паранойи. Вот сейчас надо еще переключить последнюю вещь и в принципе... можно релаксировать.

Война
Не случилась. Надо отдать должное - Трампыч тут сумел удивить и поступил нестандартно. Ну опять же укры пожертвовали самолет с людьми. Пиздец, где не заваруха - тама укры учавствуют. Удивительная страна. Тем не менее - доу джонс продолжает расти и это хорошо.

Зима
Как же все заебало если честно, серое небо, гнусный дождик, мрачняк... ДАЙТЕ МАЯ БЛЯТЬ! очень хочется на пляж.

Италия
Почти определился с маршрутом, кроме одной точки. Сиена-Сан Джиминиано-Лука-Ассиси-ХХХ (Арезо скорее всего)-Сиена-Рим. Критерии были такие. 3х дневные остановки вместо 2х дневных, возможность ездить поездами. Ну потому как мало ли, колено взьебнет или еще что, автобусы я не люблю. Много Сиены опять, но что делать - я люблю там жить, плюс многое еще не реализовано. В Риме пару дней, забегу в Ватикан. Квартиры все сняты отличные, все как я люблю. Перед выездом надо купить 2д камеру (я разочаровался в 360 градусах), так что-то будет скорее всего 8й херопро.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments