hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Карантинэ

Продолжаем наши скорбные песни.
Карантин
Продолжается. Я немного поменял режим дня, встаю теперь поздно в районе 9.20ам, высыпаюсь и все такое. А куда спешить? Стараюсь постоянно пидарасить хату, чтобы не скатицо в животное состояние. Т.е. у меня опиздинительно чисто, как в реанимациях Бергамо блять. С работой тоже выровнял (не бухаю в будни). Когда я фокусируюсь на работе, все начинает работать куда лучше, потому как обычно я не фокусируюсь, а в теории я ж очень эффективен. Поэтому разница разительна, недавно получили кучу благодарностей от начальства в мою сторону, потому шо я таки да - решил немного поработать. Как-то я справился с отвращением таки. Хуй его знает как если честно. Сегодня совсем тихая пятница, видать все забили хуй и смотрять тв. Это правильно.
Магазины
Я посещаю магазины раз в три дня. Вчера обнаружил там бумажные полотенца, туалетную бумагу, рис, сахар и даже лапшу. Охуеть! У меня теперь есть блок бумажных полотенец, я практически счастлив.
Ситуация с вирусом
продолжает оставаться комичной. Ну те на самом деле, если мозгов нет, то все как бы ничего - бегаешь верещишь там шото в ужасе. Но если чуть есть, то тут накапливаются вопросы. Вчера прочел статью что в нуйорке закончились мешки для трупов... Это конечно супернизкий уровень подачи материала. Но я так понимаю, учитывая факт, что население это 95% ебаньков - это прокатывает. Корабль этот смешной пригнали, все писяли кипятком от умиления. Те там места на 1000 коек, сейчас там лежит 3 человека... Китайцы построили больницу на 10К за 6 дней. Зачем нам вообще этот корабль ебанутый? Ну и радуют Путиноиды, которые уже второй самолет масок продают нам. Спрашивается а на хуя деньги, если ты не можешь выйти из хаты? Короче много вопросов.
Велосипед
Март оказался отличным. 14 поездок, охуеть. Сегодня вытащил свою камеру, приладил к шлему - жду когда ветер прекратицо. Похоже только в воскресенье. Сейчас неплохие скидки на гоупро 8, но с другой стороны... на хуя камера в грубо говоря тюрьме. Короче пока не уверен я что она нужна.
Апрель будем перестраивать полностью, когда погода станет стабильнее, те подьем опять сделаем в 6 и будем форсировать спорт.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments