hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Страдания в карантине.


Сейчас модно ныть на тему карантина, про то что прошлые времена никогда не вернутся и вообще полный пиздец наступил. Также популярно ныть на счет детей или показывать как ты интенсивно сходишь с ума от скуки. Так вот это полный bullshit. Поясняю.
На улицу выходить можно, только нельзя ходить процессиями в 10 человек, а вот в 9! можно. Погода блестящая, я езжу через день по 30 миль - отлично. Парки открыты, те возьми свою страдающую семью и иди поброди по лесам. Это доступно. Скука и все остальное, ну как вам сказать, я работаю вообще-то, не сильно заскучаешь, я бы рад - но работы прибавилось. Но даже представить если работы нет (мечты бля), то список фильмов и сериалов у меня - он примерно на пару лет вперед. Книг у меня в киндле - сотни непрочитанных. Тренажеры, гантели, алкоголь в конце концов - где тут скучать? Я не скажу, что я успеваю заскучать, чтобы начать снимать какие-то глупые видео. Встал - отработал 8-10 часов, велосипед 1-2 часа, почитал чего-то посмотрел чего-то, сожрал мясо, сходил за мясом... ВСЕ день закончен. Есть больше времени - делаешь кружок по дс на 30 миль, после него видео не хочется снимать уже. Т.е. я даже подумаваю пару дней выходных взять (отпуска до хуя же), просто чтоб вообще забить хуй на работу и поплевать в потолок более глобально (уехать на велосипеде за горизонт). Короче, что я хочу сказать, все это нытье - оно артифишиал. Ну те когда карантин закончится, то да - 3 часа я буду терять в транспорте, жрать буду какую-то сожженую дрянь из кафе на работе, видеть рожи коллег 4 дня (я не скучаю по ним). И так у всех. В чем потери вообще? В том, что есть целых 3 часа чтоб погулять в лесах? Или в конце концов чего-то прочесть или посмотреть. Необоснованное тупое нытье.

Велосипед
Здесь все хорошо. Пока вырисовывается паттерн 10+30. Т.е каждый день, но один разгрузочный с 10кой, а потом нагрузочный с 30кой. Вроде ноги выдерживают, колени тож. Конечно я раньше ездил и больше, но зима возраст - пока это выглядит нормально. Этот год очень хороший, ноги в тонусе прямо с зимы. Чуть есть проблемы с мотивацией - ну например я не хочу просто ездить целый день, как раньше. Поэтому делаю круг в 2 часа и домой. Все это хорошо.
Работа
Не смотря на то что зарплата приходит, я немного тревожусь за весь этот карантин. Т.е. конечно можно думать что гов непробиваем сейчас, но я видел ситуации когда штат уменьшали до нуля. Мое положение неплохое - мы нагружены по горло с моими подчиненными, но опять же - иногда вот эта логика не работает, просто посылают на хуй и иди со своей логикой подальше. Ну shit happen - так что тревоги тревогами, но в целом я не даю им воли. Бюджет есть, перепись идет полным ходом, не ожидаю ничего плохого, но превентивно защищаюсь. Впрочем я так всегда себя веду.
Борщ
Все. Я не могу видеть борщ. Вылил все на хер. Вообще стараюсь так себе есть. В основном стейки и протеин вечером, активность вроде есть, но пешком то хожу немного. Весов сейчас у меня нет - понять сколько я набрал или потерял не могу пока.
Недавно
у меня интересно заболело горло, вот все как в статьях. как будто там вставили карандаш и крутят. Я немного охуел, таки думаю пора идти выпрашивать вентилятор. Но прошло на утро. Слава яйцам. У меня нет сакрального страха перед вирусом, мне не 150 лет - даже если он придет (или приходил) - я его переживу. Как уже писал - он уже судя по всему побывал у меня, просто когда это было немодно.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments