hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Продолжаем.

Купил и получил (этот момент важен - амазон сволочной шлет теперь целую неделю) бритву для головы. Остался очень доволен, вслепую подстриг себя вполне сравнимо по качеству с местными парикмахерскими. Ну пришлось чуть подрезать виски потом, но в целом - охуительно. Стрижка в говнопарикмахерской стоит обычно 30, бритва стоит 55. Частота похода в парикмахерские - ну раз 8 в год. 200 баксов - сэкономлено в год. Не принципиально, но вот ездить в парикмахерские часто лень, особенно когда они закрыты из-за вируса. Плюс также можно побрить все части тела, чего в парикмахерской не делают. Короче сплошная прибыль и счастье.

Работа.
Просветов не тему, что мы выходим в офис пока нет. В остальном все под контролем, я даже позволяю себе ничего не делать, чего раньше не было. Это говорит что мы вышли по стрессу на плато, и теперь можно просто лежать на диване и посматривать глазом в нетфликс. Думаю мы так можем пролежать все лето без офиса. Я не вижу пока суперуменьшения в активности ковида, а то и наоборот. Т.е. они могут открыть кафе и бары, но нас они открывать спешить не будут, ну просто нет причин. Мы и так работаем. Херли нас открывать то. Кстати из 15К работников, у нас заразился (те кашлянул) один. Ну я про то, что ковид еще надо поискать.

Русь
Русь взялась за тяжелую роль страны, которая все делает через жопу. В итоге цифры растут, врачи бегут, студенты избегают. Т.е. вот у них да - настоящая пандемия и пиздец, а у нас как бы пандемия но без драмы. Т.е. где-то в нуйорке она драма есть, но ее не видел никто. И в Италии она есть, но тоже никто не видел ничего. Но из Руси видео и картинки идут плотным потоком почему-то.

Спорт
Проехал почти 300 миль за апрель, и 85 миль за прошлую неделю. Цифры смешные, потому как я делал ровно в три раза больше в молодости, но это уже что-то. Опять же mileage не играет роли большой, в раслабленном состоянии можно проехать овердохуя, что я и делал раньше. Сейчас я пытаюсь вдумчиво нажимать на педали, поэтому обычно миль 15 на тренажере мне хватает, на улице же больше 30 не езжу пока, вот хватает мне с головой тридцати сейчас. В субботу еще умудрился обгореть за 30 миль, теперь руки и ноги особо не сгибаются. Сегодня не ездил никуда, мотнулся в русский магазин накупил разного, но и все. После лежал на диване, уж очень ноги и руки не хотят ничего делать.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment