hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Конец июня блять.

Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном цикле. Слава богу снято до хуя фильмов.

Велосипед
Ну езжу я относительно много, те много для диванного жителя и незначительно для супердемонов. Т.е. в июне это 350+ миль. Для меня хорошо, но бывало и тыща то... Но в целом видень прогресс и рост и слава богу. Так вот. Я очень неплохо отьездил первые 20 дней июня, а потом выезжаю утром и ощущаю шо организм как-то не так работает. Нету в нем сил что-то. Так он обычно бодрый и веселый, а тут как бы спит. Ну думаю, наверное потому что - утро. Проехал свои 27, но потом стало хуже (ну плюс я еще закинул бутылку коньяка - но это не так чтоб необычно). Короче было впечатление, что спиздили аккумуляторы. Я тупо не мог ездить 5 дней (это нехарактерное кол-во дней). Плюс начала болеть правая часть спины (так себе симптом - может быть шо угодно). Короче было грустно, лежишь и матюкаешься и смотришь фильмы с кряхтениями. Ну после пяти дней и десятков бесполезных пластырей с ментолом - я выполз и щас уже вроде откатываю третий день. Вроде ничего, фокус вернулся, энергия тоже есть но не так много как раньше, но и не так хуево как недано. Короче немного удивлен, вроде не было причин так проваливаться, но это произошло.

Италия
Италия решила не пускать американцев в этом году. Ну шо ж, это их выбор быть бедными, но здоровыми. Обидно, я вложил массу времени и денег в планирование, и тут все накрылось пиздой. Ничего, в следующий раз. Остров в октябре тоже кстати должен накрыться, судя по росту кейсов ковида в Калифорнии. Ну по логике закроют конечно. Поэтому 2020й - это будет локальный велосипед и здоровый сон. Ну и хуй с ним.

Испаритель паров
Купил себе какой-то странный девайс, который заполняет комнату парами эвкалипта. Сижу весь в облаке, хер его знает нужно ли оно вообще.

Работа
Работа пока в порядке. Деньги приходят, жаловаться не на что. Судя по митингам - офиса не будет в ближайшие месяцы.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Конец мая.

    Авот ия. Событий не так много, чтоб писать часто, поэтому я пишу редко. Итак. Я перегнал апрель по дистанции, хотя на соплях. Т.е. чуть чуть но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments