hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про работу.

Ну мало ли, мож кому интересно.

Я продолжаю работать на государство, тут все стабильно и хорошо. Ну те хорошо, потому что стабильно, а так конечно скучно местами.

Работа однообразная, работники мои стареют, ноют, предрекают себе смерть - короче гимор, но привычный, из года в год один и тот же.

Из плюсов. Наш офис разбомбили фашисты разобран на части и не будет собран до 2023, а даже когда его соберут - то все равно в него не надо будет ходить. Т.е. я вечно работаю из дома похоже. Какие плюсы работы из дома - ну много времени на все, велосипед с утра, велосипед вечером, просмотр тв в полный рост, успеваешь много чего сделать. Можно просто пойти в бассейн и обгореть там нахер, что я делаю с завидной периодичностью. Можно ходить голым целый день - это не так чтоб плюс, но нравится что ты можешь себе это позволить. Машина вообще пылится в гараже, хорошо шо есть конечно, но нужна редко. Продукты я часто заказываю онлайн, ездит мне за ними лень, ну если это конечно не русский магазин - туда я ездил конечно.

Сама работа, ну ок. Мы все там взрослые люди и понимаем, что нам еще вместе сидеть 20 лет, поэтому стараемся не заебывать друг друга, хотя конечно бывают мелкие войнушки. Но быстро и редко.

В принципе - я доволен, ничего другого не ищу, денег ну скажем так хватает.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments