hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про отпуска

Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает мой задымленый мозг. Впрочем ненадолго.

Сейчас 16 го, я надеюсь улететь в Италию. На месяц. Забукано масса дворцов и замков, велосипед обещают выдать в срок, все вроде хорошо - на на душе как-то нехорошо. Не знаю почему, вроде ж идеально, долго, атмосферно, а ехать неохота. Как-то меня нагрузило все это ковидное наебалово с билетами (я вот честно не помню сколько раз отменяли мои билеты - но наверное больше пяти раз). Да и месяц сейчас выглядит странным решением, это таки дохерища, я не то что пароли забуду к работе, я забуду что я работаю в принципе. Короче какая-то тоска и пиздец. Но с другой стороны, я знаю как с этим всем бороться, надо просто прилететь и хандра пройдет через пару часов. Только б пидары не отменили мои последние билеты, вот с этим я устал.

Также у меня есть еще билеты на декабрь в Рим на 10 дней, зачем нахуя - я не знаю. Я просто увидел их и купил, потому что папа Римский выступает там 24го числа, и я якобы хочу зайти посмотреть. На самом деле все конечно не так, мне просто надоело в мд встречать новый год. Ну те "-а как ты отмечаешь? -а я сплю." Это вот надоело. Это будет странная поездка - очень спонтанная, рандомные 5 звездочные отели без планирования. Я устал от планирования - просто приеду и поживу без планов.

2022 - тут планов нет вообще. думаю что буду локально чего-то посещать, паспорт надо менять, сделаю перерыв похоже.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Ковидное

    не скажу ничего нового и удивительного. Ковид - есть, это не миф. Знаю ли я людей умерших от ковида - пока нет. Это не противоречит. Я привит…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment