hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Легко быть нострадамусом

когда ты покупаешь билеты за полгода!


просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про деньги уже забыть, те да могут прислать какой-то блять ВАУЧЕР, а могут и не прислать. Денег живых я вообще не видел никогда. Ну вот такой бизнес. Сначала выставляешь дешевые рейсы, потом отдаешь ваучеры не хотя, а потом выставляешь дорогие рейсы. Ну вот а как их еще продать. Честно говоря, я не огорчен, не удивлен - обычная хуйня. За последние полтора года я инвестировал в билеты тыщ 5. Хотелось бы улететь все таки. Новый год накрылся короче, че делать неясно. Новые билеты покупать - не хочу.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

  • Ковидное

    не скажу ничего нового и удивительного. Ковид - есть, это не миф. Знаю ли я людей умерших от ковида - пока нет. Это не противоречит. Я привит…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment