hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:
А вот реальная хохма для жителей СНГ. Жители Америки - не смеются уже, надоело. Взято здесь.

привет, девочки, может быть кто-нибудь из вас сможет помочь. Я еду в Америку к мужу по визе CR-1, он водитель-трака(проще говоря дальнобойщик), пол года назад переехал из другого штата. Жилье он не снимает, все вещи оставляет у родителей. Меня собрался возить с собой в траке. Я переболела воспалением легких, и конечно же никакой речи о траке идти не может! Муж всякими путями укланяется от того, чтобы снять мне жилье(работает он 4 недели в дороге-1 неделя отдых), билет у меня уже куплен!Он каждую секунду предъявлет новые доводы, почему не может снять жилье! т.к. ситуацию с рентом жилья я всю выяснила,то,что он нме говорит попросту БРЕД! Еду я в любом случае! Меня интересует такой вопрос. По приезду в Штаты, если муж не предоставит мне жилье. Могу ли я обратиться в шелтор за помощью?? или это не abuse совсем(ну может моральный)? Является ли это нарушением его обязанностей, как моего мужа? и еще, как лучше поступить.!

Вот такой вот суровый идиотизм. И что интересно - не редкий, полистайте форум почтовых невест и обрящите.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments