Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

(no subject)

Про торжество зла. В детстве всегда есть какие-то сходные паттерны в реалиях. Один из них - это сука-хуесос, который лучше тебя. Кем бы ты ни был - младшим ребенком в семье наркоманов, старшим ребенком в семье младших научных сотрудников или просто дочкой комбайнера Васи из Захуево - всегда найдется кто-то, кто по мнению родителей лучше тебя на порядок. У меня не обошлось без этого. Сначала в ясельном возрасте, проклятием стал сосед Д. Он был явно круче, несмотря на ясельные возрасты, впрочем тогда меня это не так чтоб трогало, я в основном занимался укладкой и раскладкой кубиков в деревянную коробку с крышкой. Это было важно. Потом приоритеты сменились, появился новый демон - просто сын знакомых - А.Б.. Это был серьезный соперник, - он уважал родителей, учителей, хорошо учился и не горбился... в дальнейшем он увлекся электроникой и сволочь - не пил (!), как сумасшедший. В нашем районе - не пить, это была сильная заявка на успех. Я конечно же пил, учителя меня не любили, горбился как карлик нос - родителей похоже тоже не уважал, понятное дело. Потом А.Б. женился на "хорошей девочке", я же понятное дело вьебался в "неправильную" бывшую жену. Работал я тоже более хаотично, чем АБ, у него явно были какие-то перспективы в отличии от меня. Все короче шло достаточно скучно, хотя денег я уже тогда получал больше - это немного подсыпало мне зерен сомнения, но я отмел их как перхоть с ванного столика. Я верил в позитивность. Прошло еще 10 лет. Я давно ничего не слышал про АБ, но подозревал, что там уже идут внуки с нобелевскими премиями, ибо как по другому? Но жизнь, она не perfect. В итоге жена (хорошая девочка) подала в милицию на АБ на тему что он пил и грязно ее избивал и что украл какое-то золотишко. В итоге АБ был схвачен и подвергся всяческим пыткам. В итоге золото нашли на балконе (зададимся вопросом - кто же его плохо спрятал?). АБ выпустили с полуполоматыми пальцами - на клавиатуру трудно жать теперь. Живет он с родителями, сестрой, ее мужем и ребенком, стоит в очереди в туалет утром и думает о чем-то. Жизнь закончилась. Шах и мат.

Теперь о местном и настоящем. Выпал какой-то лед со снегом. Конечно же неожиданно блять. Вчера все сыграли в пасхальные яйца и закрыли все дороги. Меня не затронуло особо - но полфирмы сегодня не пришло. Страшное ж бедствие блять. Страшное и ужасное. Недавно посмотрел абсолютно идиотский фильм Секрет. Смысл там достаточно простой, надо долго думать о том чего хочется и в итоге - это на тебя свалится. Больше всего мне понравился пример с бабой, которая смотрит на нехилое такое золотое колье в витрину магазина, после чего хуяк ей его резко дарят. Фильм тупой, но в нем намек. Сижу вот думаю, чтобы меня не заебывали с тренингом пятничным. Я обещал его сделать, но уже вот третий день - а я вообще ничего не делаю. А завтра уже четверг понятное дело. Посему да - напрягаюсь плотно, чтоб не было даже вопросов о том сделал или нет. Вообще недавно поймал на мысли себя, что я вообще ничего не делаю почти. Шарепоинт отбросили на начальника, вебсайт слили на одну черную и как-то все развиднелось. Я стал чувствовать себя гораздо свободнее, даже пугающе легко после например 5 дней абсолютно ничего не деланья. Ну всякие мелочи по администрирования - я не считаю, - это всеж неизбежность. Но стало легче - это однозначно. Такие дела.
promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…

(no subject)

Поставил сегодня на файл-сервер мегасистему по индексированию, теперь не надо будет искать интересующие документы методом тыка - все поставленно на научную основу полнотекстового поиска. Посему погрузился в интересные блуждания по документации. Нашел уже много интересного, но вот это письмо реально меня потрясло. Короче, как вы понимаете я убрал начало и конец, чтобы соблюсти нужную секретность. Это на самом деле предупреждение чуваку, который немного не так посещал работу. Что интересно человек после этого уволен не был. Работает себе.

(no subject)

Прошло полдня, вернулся с первой ходки. Опять весь мокрый, от этого никуда не денешься. Посетил Safeway (назначили на завтра утром в 10 встречу), французкое кафе, магазин мебели, магазин электронных шкатулок, чемоданов, и часовой магазин. Также пытаюсь подвязаться на упаковку подарков на викенды, вот сейчас допишу и буду звонить менагерам. Сейчас поем борща и двину дальше. По плану идут три ресторона и Волмарт, но он далеко. Врядли дойду, да и еще не точно знаю пути. В пиццерию пробраться не удалось, толи менагера опять не было, то ли еще что-то. То ли я им фактурой не подхожу, там все маленькие и желтые. А во французкое заведение я вполне подхожу, белый потому что. Тут с французами напряг, так что может и позвонят. Погода отвратительная, солнца нет, но владность очень большая. Поэтому все равно промокаешь до нитки. Завтра если не прорвусь в Сайфвэй, то поеду в Арлингтон и ДС на метро, честно говоря не знаю где искать большие магазины. На какой остановке вставать, чтобы их найти. Буду признателен за любые советы. Пока все.