Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Нагиев и женщины за 40.

Достаточно известный текст Нагиева. Большинство читало уже поди, кто не читал - тыкает и читает, там не так много. Женщинам за 40 - нравится всем повально. Все хлопают в ладоши и умиляются. Но не все конечно, кое-кто и не хлопает ни хуя (ну вот я не хлопаю). Не вводите себя в заблуждение - все на самом деле не так. Какая там интуиция и уверенность - не смешите мои тапки.  80% не хотят в брак? Да ну...  Короче у меня была идея написать что-то детальное про эти сладостные абзацы, но я решил таки этого не делать.

Просто подумайте какую хуйню и какого низкого уровня вам натягивают на голову. Для того чтобы это понять - читайте пиндоские альтернативы. Я честно скажу, я этот пост переписывал три раза и он все время становился короче. Ну мне просто каждый раз становилось жалко дам, которые достигли 40ка и я стирал и стирал.

Впрочем я постараюсь как-то нежно резюмировать. И так - возраст не прибавляет ума, если вы глупы в 20 - вы глупы в 40. Period. Вы также будете глупы и в 50 и в 60. Глупость - это то с чем вас выносят из роддома, а не то что приходит с возрастом. Что дает возраст - мертвые клетки мозга от выпитого алкоголя, разорванная психика с очень близкими границами сваливания в истерику, утрата тонуса и способности к бодрому беззаботному веселью, Внешний вид - катится к хуям! Если вы не занимались все детство спортом (ну там гимнастика, плавание, теннис, бальные танцы), и потом не ходили в спортзал (йога-хуйога сгодится) - вы уже расхлябанный труп к 35-40. Не верите? Сходите к зеркалу и кончайте верить в хуйню и умиляться.

Какой процент дам достигший 40ка - подходит к тому, что написано в нагиевском тексте. По моим наблюдениям - порядка 2-3%.

В статье используется только один фактор - возраст. Достигают его все - ВСЕ. И тупые и умные, и целюлитные и охуительные женщины. Вы серьезно думаете, что этого фактора достаточно чтобы изменить о вас мнение? Т.е. открываем паспорт - хуяк мне уже за сорок, и это значит что условный Нагиев - вас больше любит??? Закрывайте паспорт - вы кретинка. Никого не ебет ваш возраст - ну реально вообще никого. 20,40,50 - если вы кусок рыхлого тупого теста - вы кусок рыхлого тупого теста. Если же вы охуительная - возраст не играет никакой роли.
promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…

Пожарные тревоги.

Один из самых гнусных минусов житья в многоквартирном доме - это пожарные тревоги. Короче весь дом обвешан датчиками, и если какой-то пидараз оставит на кухне что-то на печке и заснет - они все срабатывают и визжат ужасно. И мигают. Визжат и мигают - уже в твоей непосредственно квартире. Визг такой мерзкий - что им можно оживлять трупы и успешно оживлять. У меня лично появляется ощущение того, что смысл жизни - лишь в том, чтобы убивать голыми руками работников местного жэка. На самом деле надо якобы выбегать на улицу и смотреть на пожар, пока не приедут пожарники и не разберутся с огнем. Огня понятное дело обычно и нет, и пожарники не особо спешат - но вот этот мерзкий звук он проникает до самых глубин мозга. Как оказалось - эту хуету можно заматывать полотенцем и звук заглушается, в следующий раз попробую пластиковую пленку - может вообще удасться приглушить. В этот раз эта хуета сработала в 3.30ам и орала до 4.30ам. Т.е. ты лежишь под этим всем визжанием и миганием и думаешь - какой же блять пиздец будет завтра на работе... Ну да и хочешь убивать конечно. Нет я не выходил на улицу, как это положено, но все равно было кисло. У кого-то есть опыт отключения этих визжащих устройств? Шваброй сбивать не предлагать - надо что-то более цивилизованное.

Пример решения вопроса с задроченными вопросами

Продолжаю таки долбить С-016 экзамен. Перенес его на неделю позже, потому как нахрапом такое не решить. Поэтому применил более сложные методы. Нормальные вопросы - я таки запоминаю без проблем. Но если вчитаться, то между ними есть группы ненормальных ебанутых вопросов, где вопросы одинаковы и обширны, и ответы также одинаковы и огромны. В итоге очень трудно понять, что это за вопрос без натужного вчитывания, после этого также трудно выяснить какой ответ. Т.е. способ просто визуального запоминания здесь не работает. Поэтому были разработанны новые методы. Например встречается группа из 4х вопросов - где меняется в вопросе только одна цифра 1,2,4,8 - остальной набор текста непонятная каша, которая мало интересует. Далее есть ответы на эти же вопросы - D,A,B,C. Они тоже громоздкие и одинаковые достаточно. Визуально не определяются и запоминать их проблематично. В итоге если прибавить номер вопроса к цифре то получается 5,3,6,11. ну где А(1), B(2)... В итоге надо запомнить только 5-3-6-11, что несложно. И встретив подобное говно просто отнять от нужной цифры цифру из вопроса. Т.е. встречая цифру 4, мы вычитаем ее из 6 и получаем ответ B. Но это легкий кейс, потому как здесь есть четко меняющийся параметр. А бывает хуже - бывает их 2 меняется и вот с этим пока сложнее. Пока просто составляю таблицы групп идиотских вопросов - конвертирую их в легко понимаемые словосочетания - ну а потом уже буду смотреть, может шпоры напишу для походов в туалет, все проще чем вчитываться в отобранный телефон - (таки отбирают телефоны). В принципе основная задача найти паттерн в говновопросах и если он есть, то вопрос начинает двигаться с мертвой точки.

Всякие выводы.

Самый основной вывод - не хуй ездить с 2мя остановками. Надо таки ездить с одной, и останавливаться недалеко от 95й, если же пытаться достичь каких-то бенефитов с морем и остальными приколами, то в итоге сьезды с 95й дают лишние мили, которые убивают весь смысл. Т.е. ты также едешь 400-500, но уже три дня вместо двух. Скучно становится примерно после 300 миль. Короче - идея была хуевой.

Тем не менее я таки посетил нужные мне точки, и не разбил машину, шины не взорвались также. В полицию не попал, ничего по дорого не потерял. Можно считать сьездил удачно. Деталей описывать лень пока, но был посещен St. Simons Island, GA и Pine Knoll Shores, NC. Может позже напишу подробнее, сейчас хочется спать почему-то. Ну и картинка курортная блеать.
10608263_4813986323481_6168600193222766467_o

Without a clue

На волне обсера нового российского холмса я посмотрел старый фильмец Wihout a Clue - местами очень сильно ржал. Там есть такой старичок, который говорит -AMAZING!!! на каждый чих Холмса. И вот он похож на моего начальника с одной из работ в министерстве образования. Копия блять, только без усов. Я там выступаю как раз в роли Холмса, а старичок кричить -AMAZING!!!!!111 Давно я чето там не был кстати. Работа очень интересная, на самом деле. Сначала я прихожу в куб и пытаюсь вспомнить свой пароль - на самом деле я давно потерял надежду его вспомнить, поэтому он у меня записан в evernote и я его там ищу и нахожу. Потом я иду к старичку, это уже в районе 11ти, он кричит -Amazzzing!!!111 и очень радуется моему появлению. Я не вижу причин для радости, но он делает это так натурально, что я начинаю ему верить. Далее я иду за бутербродом с ростбифом в местное заведение, ну еще покупаю там разные овсянные печенья. Грустно смотрю на Потомак, там достаточно скушный видок таки. И возвращаюсь обратно, медленно ем. Потом я посещаю другого менеджера - женщину, она более вредна - потому как она начинает меня грузить какими-то вопросами и задачами, но я специально захожу к ней в районе двух, чтобы у меня не было шансов сделать что-то серьезное. Она также любит меня схватить за руку и потащить по кубам, знакомить с новыми тетками, те бросаются на меня как блять быки на тореодора и просят им помочь. На самом деле - это выглядит несовсем правдоподобно с их стороны, но я заверяю что все будет сдвинуто с мертвой точки. Далее я возвращаюсь в куб и втыкаю до 4х. На этом работа заканчивается.

Про Варламова и его «жертву»

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Посмотрел я это интервью и решил пояснить, а то я думаю многие не понимают, что происходит. Ситуация классическая — дура живет с Варламовым, который получает миллионы баксов, в конце концов — он устает от созерцания этого пиздеца и озвучивает желание ее выселить из дома. Для женщины — это крах безусловно, денег она зарабатывать не умеет, умеет только тратить. После чего она звонит в полицию и заявляет, что Варламов бухает, а когда бухает — ее бьет. Спасити типа помогите. Для чего все это делается? Ну просто нужны бабки, пожизненно. Таких случаев в местном русском обществе — миллион. Каждая норовит позвонить в полицию, когда дело подходит к концу. Есть достаточно умные дамы — они перед звонком разгоняются и бьются своей головой об стену, подгадывают момент когда муж таки пьян и после успешного удара об стенку — звонят в 911. И вот если поступить так — то это пиздец конечно, таки да — все выглядит как ты бухой бил ее об стену. Шансов нету — будешь платить всю жизнь. А бывает что человек жалеет свою черепушку и звонит просто так — типа бьет, но синяков не покажу — сошли типа. В этом случае (у Варламова он именно такой) — можно выиграть дело. Я надеюсь он его и выиграет.

Что касается другой крайности — типа Варламов не бухает, потому как он спортсмен. Это конечно заблуждение тоже, бухает он как и все спортсмены — много и витиевато, организм позволяет же, но на счет избиения этой глисты — тут врядли конечно.

Про террактъ

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Подчитал про вчерашний терракт. Масса интересных моментов. Очень понравилась деталь с паспортом. Сначала нашли один, потом решили, что он хуевый и нашли другой получше. На месте терористов я бы тупо подкидывал 3-5 паспортов, чтобы дискредитировать ФСБ. На месте ФСБ… я бы не освещал эти терракты вовсе — блоггеров, которые фотают взрывы — сразу бы ебал шваброй в очко и стирал их жж до основания (это в принципе без проблем делается, как я понимаю). Сам по себе терракт не стоит ничего, если его не обсосать в бложиках. На Руси ежедневно погибают 10ки людей на дорогах по пьяному делу — и всем по хуй собственно, а тут 6 человек — тоже ж самое. Так что если блоггеров приструнить, сми напрячь — то террористы от скуки подохнут, как тараканы. Опять же о деталях — болезнь террористки (гниют кости рта!), муж террористки из-за любви ставший муслимом-боевиком. Достаточно материала для хорошего небольшого фильма часа на полтора.

Текущее

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Вчера первый раз за полторы недели выехал на велике вечером. Вестимо шел дождь — но теплый. Проехал 6 миль, что с одной стороны нормально, с другой стороны я все равно чувствую себя средне. Голова как-то не в порядке. Т.е. ездить могу, но не хочу. Надеюсь временная хуета.

Недавно занимался выкидыванием одежды. Выкидывал старое говно. Как я уже писал — проблема одежды в том, что она долгоиграющая.В итоге собираются мешки легкопоношенной одежды с расчетом, что настанет время… Время не настает. Вот эти мешки я и выкидывал, стало куда лучше. В идеале цель такая — чтоб оставить себе необходимый комплект шмотья, а все остальное выкинуть. Необходимый — это 5 футболок вместо 55ти.

Посмотрел очередные серии декстера, ундердома и брекинг бед. Первые два — уныло скатываются в говно. Брекинг бед же вполне ок. На самом деле зрителю не особо нравится развязка и конец брекинг беда — все это грустно и напоминает о смерти. Все любят смотреть про становление наркоимперии и чемоданы денег.

Фильмы и сериалы

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Декстер. Сезон 8. — как-то вяло, если честно. Появилась какая-то женщина шамкающая (очевидно шо она и будет злодейка конеша). Сестра декстера — бухает, декстер вяло посещает психопатов и убивает их. На хуя не ясно — у тех полдома улик , те им явно светит высшая меро — но он все равно пихает их ножиком. Легче же позвонить в полицию. Смысл сериала утерян, происходящее очень и очень вялое.

Авенгерс — при всем моем уважении к Йохансон и Дауни — кино чето не вставило. Сюжет неясный, происходящее тоже. Не досмотрел. Комиксов да — не читал.

Hereafter — ниче так мувло. Осталось досмотреть 30 минут — но уже понятно, что мувло хорошее. Хотя грустное, все эти детские смерти и вообще тема несколько напрягает.

Вопросы и ответы

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Слишком уж абстрактно, попахивает субъективизмом. Расскажите, что значит «шаг влево или вправо и ты падаешь в дерьмо с головой». Имеется в виду какой-нибудь пройгрыш в суде или попадание в тюрьму? В любом случае, напишите подробнее, что вы имеете в виду.

Ну что я имею в виду. Америка — она хороша только через призму баблоса. Чем больше бабла — тем Америка лучше. Шаг влево или вправо — имеется в виду — потеря источников баблоса. Вариантов мульон — болезнь, авария с увечьями, ураган блять… Короче пока ты генеришь баблос — все заебись и вот это заебись линейно зависит от зарплаты. Только ты перестал генерить — ты падаешь в пропасть стремительным домкратом. На Руси тоже самое, но с серьезными отличиями. Даже если ты генеришь баблос — ты все равно существуешь в говноэкологии и говнообществе, где тебя таки могут взьебать только потому что ты генеришь баблос с целью твой баблос отгенерить. В Америке с этим легче. Многие на Руси верят в пособия и в то, что в Америке тебе не дадут помереть в условиях нищеты. Это не соответствует правде. Вечных пособий нет, если ты погружаешься в бедность — то закончишь под забором. И закончишь быстро.

Ну и вообще, расскажите про минусы, хотя бы про те, которые наиболее очевидны для вас.

Ситуации различны, как я уже сказал. В моей персональной Америке — минусов нет. Ну в жизни они есть безусловно — типа старение, дряхление, болезни всякие, но это мои личные минусы. Сама же страна практически идеальна под моим углом зрения. Как я уже писал выше — у всех разные углы зрения тут. Например, я не знаю как живут люди со средней зарплатой в 40К, я даже не представляю как они выживают — у них свои минусы и притензии.

Кстати, про минусы, что вы можете рассказать о полиции. Мне разное слышать приходилось про поведение полицейских в Америке — от очень деликатного обращения до откровенного беспредела.

Про полицию все достаточно просто. Полиция не является врагом — пока ты не являешься врагом обществу. Я как-то попадал в участок на ночь, не помню писал я об этом или нет, но так вышло что меня таки захватили и заперли там. И вот внутри этого учреждения — там никакой вежливости нету, там ты — исключительно пустое место. Это очень напрягает контрастом, потому как на улице ты как бы охуенен и полицейские вежливы и улыбчивы, но когда ты в камере — ты резко становишься говноми и тебя как бы нет. Хочешь типа постучать в дверь и добиться внимания — это не проходит, внимания ноль, улыбок тоже ноль. Никого не ебут как тебе там жмут наручники и как там спать на плиточном полу. Я считаю, что это верное поведение — это отрезвляет и тонизирует. Когда я вышел из участка — все проблемы отошли на второй план и главное, что было ясно — то что я не хочу обратно в участок. Т.е. я считаю что полиция свою задачу выполнила вполне успешно.

Ну а если без маргинальных историй — то полицейские отличные. В хорошей физической форме — огромны и накачаны, мозг их не боится, а только приветствует. Так и должно быть собственно.