Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

(no subject)

Иногда мне кажется, что я живу в сумасшедшем доме. Сидишь вот на работе, а с утра кто-то крадеца с горящими глазами слева. Поворот головы - ??? - Я лишь ищу мусорные ящики... Улыбка, как вспышка дешевого фотоаппарата. Поворот головы обратно, человек продолжает свой поиск. Что, почему - лучше не задумываться. 10 утра, еще одна безразмерная фигура идет по корридору, труба прижата к голове -Да, Да, сладкий чай, да, да, я имела сладкий чай вчера вечером дома - он был так хорооооош... Чего только не сделаешь за деньги.
promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…

(no subject)

Про фотоаппараты. Смотрел сегодня фотографии с одной тут местной пати, думал о фотоаппаратах. Начнем сначала. Раньше здесь у людей были фотоаппараты, но не так много как сейчас и не такие, но потом с развитием науки и техники, наши эмигрантские люди стали подкупать цифровые девайсы. Для начала все обзавелись мыльницами и неловко пощелкивали маленькой линзой толстых людей, но потом эволюция пошла в другую сторону. Мыльницы быстро исчерпали свой ресурс и люди стали брать фотики от 2000 примерно, ну и к ним линзы по той же цене. В итоге этих огромных фотоаппаратов стало крайне много. Люди ходят как донкихоты, обвешанные всяким фотографическим говном и щелкают как пулеметы пистолеты. Зачем так много фотографий? Я не знаю. Я лично уже давно перестал смотреть фотографии в полный размер - я давно смотрю лист с 50-ю фотками размером в спичечный коробок и мне все хорошо видно. Я просто физически и морально не готов смотреть 20 страниц одних и тех же лицо-жоп. Что интересно сознание у жертвы фотоаппаратов тоже часто меняется. Прикупив основной набор линз, человек начинает считать себя Леонардой да Винчи - все что он снял - это гениально. Заставить убрать фотографии - иногда проблематично, а иногда слава богу и нет - зависит от запущенности идиотизма человека. Откровенно говоря - читая про шизофрению в совке с мобилками - она мне нравится больше чем эта эпидемия с фотоаппаратами - безобиднее гораздо и менее громоздка. Я лично подумываю о видеокамере, главное чтобы без заморочек выдавала файлы - а выкладывать вроде уже есть где. Хотя можно и фотоаппарат купить и усугубить фантасмогоричность ситуации, надо бы подумать все же.

День проходит вяло. Ни одного звонка за 3 часа - хуево, без вариантов. Позвонил Скоту - оставил мессадж. Сегодня с утра занимался сортировкой своего mp3 барахла - только на винте валяется 20 гигабайт незначительных пополнений. На диски я уже бросил записывать - бесполезное занятие, надеюсь дотянуть до вероятности покупки 300 гигабайтового внешнего винта - после чего я туда все аккуратно солью и будет мне счастье. Потом буду делать людям добро - дарить копии таких хардрайвов - подарил и все - человек стал звукозаписью полноценной. Кстати недавно смотрел поделки Creative в области мп3 проигрывания - ужасно убого, я расстроен. Creative все таки всегда делала отличные вещи, а тут такой провал. Так же заходил в Sony - покрутил в руках Netwark Walkman - по моему дизайнер тот же - ужасная порнография. Думаю nano i-pod конечно сейчас мощно выигрывает, но мне лично опять же не подходит - 4гб это много для ходьбы по улицам, но крайне мало для серьезного складирования. Кстати вчера видел внешний винт на 500 гигабайт - отличная вещь - то что мне надо.

По телевизору судят какого-то паренька, который похоже убил свою семью. Паренек сидит благостно вращает белками глаз. Мне лень вникать в дело - но судя по лицу, надо бы ему электрический стул или там иньекцую бодрящую. Уж больно от него пахнет позитивом. Надо бы узнать как все же с ним там закончится - я люблю хеппиенды с небольшой трагедией.

Кстати недавно был изобретен еще один термин - непоследняя сволочь. Неоднозначный такой Это когда кто-то спросит - ну что я последняя сволочь что ли? Надо успокоить и сказать - конечно нет, ты совсем непоследняя сволочь, атнудь нет. Хотя нет вру - звонили уже сегодня, из Рестона. Забыл совсем уже.